AVISO DE PRIVACIDAD

En Luis Borioli S. A estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.


La seguridad de su información es nuestra prioridad, por lo mismo la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas. Por lo tanto le informamos que sus datos recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el método electrónico de encriptación establecido en la empresa.


Este aviso en cumplimiento a la Ley federal de Datos Personales en Posesión de particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.


En virtud de lo antes expuesto, le informamos que nuestro Programa de Privacidad los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Luis Borioli S. A de C.V. serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.


Responsables del tratamiento de sus datos personales:


Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, Luis Borioli S.A. de C.V. Señala individualmente como su domicilio el ubicado Miguel de Cervantes Saavedra núm. 15 col granada México D.,F. Del Miguel Hidalgo c.p. 11520.


La persona encargada del manejo de datos personales es: Ing. Armando Cuellar Barroso Teléfono: 52-50-31-00 acuellarb@lubosa.com.mx será quien los recabe para atender su solicitud de un producto o servicio para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro.


Titular de los datos


La persona física a quien corresponden los datos personales ART.-3 Frac. XVII de la Ley Federal de Datos personales en posesión de particulares.


Datos personales que podrán ser recabados y tratados:


Fines para los que se recaba la información


Se recabarán los datos personales necesarios para:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que esté relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Realizar estudios estadísticos sobre los productos o servicios que contraten nuestros clientes
  • Atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro en las que participen

Los datos personales que obtenemos y de dónde:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente
  • Cuando visita nuestro sitio Internet
  • Cuando utiliza nuestros servicios en línea
  • Y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que esté permitidas por la Ley respectiva

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  • datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas);
  • datos de contacto; (teléfono, fecha de nacimiento sexo correo electrónico)
  • datos financieros;
  • datos académicos

Datos que se recaban cuando visita nuestro sitio internet o servicios en línea:

  • Información bancaria
  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Sexo
  • Edad
  • Correo Electrónico

Datos personales que obtenemos a través de otras fuentes permitidas por la Ley:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Sexo
  • Edad
  • Correo Electrónico

Podremos realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.


Finalidades del tratamiento de sus datos personales:


Los datos personales que se recaben con fundamento en los artículos de la Ley citada serán usados y se requieren para llevar a cabo los procedimientos de administración contractual según la relación comercial por lo que únicamente serán utilizados para ello y para fines estadísticos atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.


Asimismo, los datos personales recabados sólo se utilizarán para los fines contractuales, de servicios podrán utilizar sus datos personales para: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.


En todo momento usted tiene derecho a revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.


Cómo acceder o rectificar sus datos personales en nuestro poder


Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, asimismo a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que son innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


Derechos ARCO:


Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante los métodos. Escrito, correo electrónico, verbalmente en nuestras oficinas, a nuestro teléfono 52-50-31-00, deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en nuestras oficinas anotadas al principio de este aviso. Canalizaremos su solicitud al departamento de datos personales el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.


La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados se notificará en un plazo no mayor de 30 días y podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección: mzaragoza@lubosa.com.mx, por medio de mensajería o por fax, a nuestro teléfono: 52-50-31-00 aunado a estar disponible en nuestras oficinas previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, no se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean enviadas a la dirección electrónica antes mencionada, toda vez que a través de dicho medio es imposible acreditar la personalidad del promovente.


Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba nuestra respuesta.


Transferencia de datos personales:


Luis Borioli S.A de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (iv) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. De acuerdo al Artículo 37 fracc. I al VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


En esta empresa NO TRANSFERIREMOS SUS DATOS SENSIBLES ESPECIFICADOS EN EL Artículo 3 de la ley respectiva en su fracción VI excepto autorización escrita.


Revocación del consentimiento:


Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo mediante documento escrito, correo electrónico, teléfono o personalmente en nuestras oficinas contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con Luis Borioli S.A. de C.V.


Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización del producto o servicio que contrate con Luis Borioli S.A. de C.V., usted podrá solicitar a nuestro Responsable de los Datos personales a nuestro teléfono: 52-50-31-00 o al correo electrónico acuellarb@lubosa.com.mx a nuestras oficinas en Miguel de Cervantes Saavedra # 15 Col Granada Del Miguel Hidalgo México D.F. 11520, a través del cual lo excluiremos de nuestros registros, en un plazo de 45 (cuarenta y cinco) días contados a partir de la recepción de su petición y promociones, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.


Asú también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba nuestra respuesta.


Modificaciones al aviso de privacidad:


Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.lubosa.com.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Luis Borioli S.A. de C.V. o bien, a través de mensajes publicados en las oficinas de Luis Borioli S.A de C.V. o en periódicos de amplia circulación.


Proveedores de Luis Borioli S.A. de C.V. Personas físicas:


En caso de que usted sea proveedor persona física de Luis Borioli S.A. de C.V. y acuda a nuestras oficinas para obtener información relativa a nuestros productos y servicios, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada-


En de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.


Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cúmputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.


Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted,como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La direcciín IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo por favor consulte la sección de ayuda de su navegador específico.


En caso de que no se reciba notificación en contra de los datos personales en nuestro poder, se entenderá aceptado en términos del Artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en poder de particulares.


Luis Borioli S.A. de C.V. podrá cambiar el presente aviso de privacidad en cumplimento a las disposiciones que en la materia se publiquen por las autoridades respectivas.

 ....................................................................................................................................










CATEGORÍAS

CONTÁCTANOS

Nombre*
Correo*
Ciudad:
Telfono:
Comentarios:
Imagen Cambiar Imagen

Luis Borioli S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.

Boulevard. Cervantes Saavedra No. 15, Col. Granada, C.P. 11520, México, D.F. | Teléfonos: (55) 5250 3100 con 10 lineas.

Todos los Derechos Reservados. ADE Consultoría, una empresa de Grupo BFX

Para cualquier duda sobre el manejo y protección de sus datos personales, consulte nuestro Aviso de Privacidad